Productos y servicios - Web de administración

Modificado el Jue., 25 Abr. a las 12:46 P. M.

En este tutorial recorreremos el módulo productos y servicios desde la web de administración de Ari.

Para empezar, inicia sesión con usuario administrador o supervisor y sigue los pasos a continuación:

1. Despliega el menú y haz clic en “gestión de productos”.

2. En el desplegable, selecciona “productos y servicios”.

3. Aquí encontrarás los productos creados en tu empresa, en esta vista podrás usar los filtros de estado del producto (activo e inactivo).

4. Podrás filtrar el tipo de producto

Todos los productos

• Simple
  • Configurable
  • Combo
  • Servicio

5. Para buscar un producto en específico, usa la "lupa".

6. Para obtener un Excel con los productos, presiona el ícono de “descargar”.

7. Para cargar productos simples, presiona el ícono “importar”.  En el manual Carga masiva de productos encontrarás el proceso completo para importar productos.

8. Para refrescar la información, presiona el ícono “actualizar”.

9. Para crear productos haz clic en el símbolo "+".

10. Para editar la información de cada producto presiona el ícono de lápiz.

9. Para visualizar la cantidad de inventario y ubicación del producto, presiona el siguiente ícono.