Ranking - Web de administración

Modificado el Mié., 24 Abr. a las 9:37 A. M.

En este tutorial aprenderás a visualizar los diferentes rankings de ventas desde la web de administración de Ari. Revisaremos ranking de productos, clientes, vendedores y locales.

Para empezar, inicia sesión con usuario administrador o supervisor.

¡Hagámoslo juntos!

1. Despliega el menú y selecciona el módulo “mis ventas”.

2. Selecciona rankings.

3. Usa el “calendario” para filtrar la fecha que deseas ver.

4. Para refrescar la información, presiona el botón “actualizar” .

5. Podrás visualizar los siguientes rankings

• Productos más vendidos tendrás el nombre del producto, la cantidad de unidades que se vendió, el monto generado en soles y la cantidad de ventas.
  • En Top clientes tendrás el nombre del cliente junto con su documento de identidad, la cantidad en soles que compró y la cantidad de compras.

• Top vendedores tendrás el nombre del vendedor con el rol que tiene asignado, la cantidad en soles que vendió y la cantidad de ventas.

• Top locales tendrás el nombre del local, la cantidad en soles que generó y la cantidad de ventas.

6. Para tener más detalle de determinado ranking, presiona “ver todo”.

7. Para buscar un dato especifico utilizla “lupa” y para “descargar Excel presiona este botón.

8. En los items que tengan una flecha (cantidad, ventas o monto total) podrás seleccionar de menor a mayor o viceversa.

9. En la parte inferior podrás seleccionar cuantos registros deseas por página y la hoja que deseas ver.