Rankings - App Ari

Modificado el Mié., 17 Abr. a las 12:46 P. M.

Para ver los "rankings" desde tu punto de venta móvil, ingresa a la app Ari con usuario administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona "Rankings".

2. Utiliza el “calendario” para elegir la fecha que deseas visualizar.

3. Para actualizar la información presiona el ícono ubicado en la esquina superior derecha.

4. En esta primera vista, encontrarás ranking de los productos más vendidos. Podrás visualizar la cantidad de veces que se vendió y el monto en soles que generó.

5. Desliza la pantalla hacia la izquierda para ver el top de clientesverás el monto generado en soles y la cantidad de compras que realizó cada uno.

6. Luego veras el “top de vendedores”, aquí se listarán los vendedores, la cantidad de ingresos en soles que han generado por ventas y la cantidad de ventas.