Carga masiva de productos

Modificado el Fri, 05 Jan 2024 a las 05:03 PM

Realizar la carga masiva de productos solo es posible para los productos simples y puedes hacerlo desde la web de administración de Ari, iniciando sesión con credenciales de administrador o supervisor.

1. Despliega el menú principal, ingresa a "Gestión de Productos" y haz clic en "Productos y Servicios."

3. En esta vista, haz clic en el ícono de "importar".

4. En la ventana emergente, encontrarás 2 pasos que debes completar, haz clic en "descargar plantilla"

5. Como primer paso, descarga la plantilla en Excel con la información que se solicita. Los campos en color celeste son obligatorios y los de color gris son opcionales.

6. Crea las categorías para tus productos y, si lo deseas, crea también las marcas.

7. Luego, en la pestaña de productos, ingresa el nombre de tus productos, selecciona la categoría para cada uno.

8. También añade la moneda, precio de venta, tipo de IGV y unidad de medida.

9. Si eliges controlar inventario, debes ingresar las alertas de inventario para tus productos.

10. Una vez que completes la plantilla, guárdala y regresa a la web de administración de Ari para realizar el 2. Haz clic en "Cargar plantilla".

11.Selecciona la plantilla que guardaste y presiona "Aceptar."

La carga se realizará de manera inmediata. Si hubiera algún error, el sistema te notificará y deberás revisar la plantilla para volver a cargar en el sistema.