Editar producto combo - App Ari

Modificado el Vie., 19 Abr. a las 3:20 P. M.

Para editar un producto combo, inicia sesión en la App Ari, con credenciales de administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona “productos”.
2. En esta vista encontrarás todos los productos creados en tu empresa, usa la “lupa” para buscar el producto que deseas editar.

3. También podrás filtrar por tipo de producto: todos, simple, configurable, combo y servicio.

Luego presiona en el icono del “lápiz” en el producto seleccionado.

• Aquí podrás editar:

4. Información básica: nombre del combo y descripción.

• Categoría.

• activar o desactivar el botón “permitir al sistema autogenerar SKU”, el código de barras.

5. Precio: podrás activar o desactivar el botón “sumar los precios de los productos” . Si lo activas el precio del combo será la sumatoria de los productos que lo componen.

• Si lo inactivas, podrás modificar si es precio de venta o precio bruto y modificar el precio final tocando el "lápiz"También podrás modificar el tipo de impuesto y el costo del combo.

6. Secciones del combo: Podrás añadir una nueva sección al combo, llenando toda la información.

• En las secciones que creaste podrás: Modificar el nombre de la sección.

• Activar o desactivar la opción “esta sección del combo es obligatoria”.

• Modifica el tipo de selección de los productos: todos los productos están incluidos, elegir un solo producto o elegir más de un producto

• Agregar productos a la sección tocando el signo “+ agregar productos a la sección” , el la lupa busca los productos que deseas agregar.

• selecciona los productos que deseas agregar, luego presiona “aceptar”.

• Toca los 3 puntos al lado de cada producto que fue añadido a la sección para editar o “eliminar”.

• Si presionas editar”: podrás modificar el precio de venta (esto solo es posible si en la sección “precio” tienes inactivo el botón “sumar los precios de los productos”.

• Si presionas “eliminar”: el producto desaparecerá de la sección. Si deseas eliminar la sección agregada, presiona el botón “eliminar sección”, luego presiona “aceptar”.
  • Presiona “actualizar” para aplicar los cambios.