Crear mesas

Modificado el Jue., 16 May. a las 1:05 P. M.

En este tutorial aprenderás a crear las mesas de cada uno de tus locales desde la web de administración de Ari. Para empezar, inicia sesión con usuario administrador.

1. Despliega el menú y selección “configuración”.

2. En las opciones, ingresa a administrador de mesas y selecciona el local en el que deseas añadir mesas.

3. En esta vista, al lado izquierdo de la pantalla despliega las áreas de atención y selecciona el área de atención que deseas.

4. Al lado derecho haz clic en nuevas mesas.

5. Aquí ingresa la cantidad de mesas y el nombre.

6. Luego indica la secuencia con la que inicia la numeración. Luego presiona "crear mesa”.

7. Ari te muestra una vista previa de como estarán numeradas tus mesas, si todo está conforme presiona crear mesa” nuevamente.

8. Tendrás el ícono de lápiz” para editar el nombre de cualquier mesa y el ícono de “papelera” para eliminar cualquier mesa.

9. Al presionar “borrar mesas” podrás borrar todas las mesas.

Tus mesas están creadas, ya las puedes abrir desde la función toma pedidos. Recuerda sincronizar todos tus dispositivos para ver los cambios.