Abrir mesa - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 9:08 A. M.

En este video aprenderás a abrir una mesa. Ingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona “toma pedidos”.

2. En esta vista encontrarás las mesas que están en atención, desliza la pantalla para ver las “mesas disponibles”.

3. En la parte inferior podrás desplegar la lista para seleccionar el área de atención que desees.

selecciona la mesa que deseas abrir.

4. selecciona la mesa que deseas abrir.

5. Toca los íconos para agregar los integrantes de la mesa, también puedes ingresar directamente el número tocando el botón lápiz.

6. Si deseas puedes agregar un nombre o referencia para la mesa.

7. Presiona “aceptar” para abrir la mesa.

• Verás los productos de la botonera, lo que indica que ya puedes comenzar a tomar el pedido.