Primer acceso a Ari

Modificado el Lun., 1 Jul. a las 5:00 P. M.

En este tutorial te mostraré los pasos a seguir para acceder por primera vez a Ari.

1. Para comenzar reviso el buzón del correo que registré en Ari y tengo a la mano la contraseña temporal que me enviaron allí.

2. Abro Ari e ingreso el correo y contraseña temporal que recibí.

3. Completo mi perfil con la información personal requerida.
4. Ahora debo crear una nueva contraseña ingresando primero la contraseña temporal y luego la nueva contraseña.

5. Luego registro un PIN de acceso de 6 dígitos para que mis accesos posteriores a Ari sean más rápidos.

¡Listo!, ya puedo comenzar a disfrutar la experiencia Ari.