Editar botonera específica

Modificado el Lun., 8 Ene. a las 11:04 A. M.

Para editar una botonera específica, inicia sesión con usuario supervisor o administrador y sigue los pasos a continuación:

1. Despliega el menú y haz clic en “mis botoneras”.

2. En esta pantalla ubica la botonera específica y haz clic en el ícono del “lápiz”.

3. En “información básica” podrás:

• Editar el nombre de la botonera y activar el botón    que permitirá a los vendedores modificar la botonera desde el punto de venta.

• Cambiar el local al que está asignada la botonera específica, encendiendo el botón de local que elijas:

4. En “configuración” podrás:

Especificar la búsqueda de los productos en la botonera, puedes elegir entre dos opciones:

• Restringir búsqueda solo para productos agregados.
  • Buscar sobre todos los productos creados en la empresa.

• Activar los canales de venta donde deseas que se visualice la botonera específica.

5. Presiona “Guardar” para aplicar los cambios.

Recuerda sincronizar tus dispositivos para que se visualicen los cambios.