Agregar clientes desde el carrito - App Ari

Modificado el Mié., 10 Abr. a las 9:35 A. M.

Para agregar tus clientes y guardarlos en el sistema desde el “carrito”ingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. En la botonera principal presiona el icono del carrito, y en la parte superior presiona en la barra de seleccionar cliente”.

2. En esta vista presiona el signo + en la parte inferior derechapodrás añadir un nuevo cliente.

3. Ingresa los datos de tu cliente, selecciona si es “persona” o “empresa”.

4. Si eliges “persona” debes completar los datos requeridos como:

• Tipo de documento.
  • Número de documento.

• Nombres.
  • Apellidos.
  • Correo electrónico.

• Número telefónico.
  • Género: selecciona masculino o femenino.

5. Si es empresa ingresa el número de RUC, el sistema encontrará la razón social,

6. luego debes completar:

• Nombre comercial.
  • Correo electrónico.
  • Número telefónico.

7. Para finalizar solo presiona crear nuevo cliente y tu cliente habrá registrado con éxito.

• Estos datos almacenados estarán disponibles en el módulo de “clientes” desde tu punto de venta móvil o la web de administración de Ari.