Cambiar de botonera - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 3:31 P. M.

Para cambiar de botonera desde el punto de venta móvil, ingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Si has creado más de una botonera y deseas cambiar de una a otra al momento de vender, despliega el menú y selecciona "registrar venta" .

2. En esta pantalla principal presiona el siguiente ícono, y elige que botonera deseas ver en tu

dispositivo.
3. La información se actualizará y podrás ver los productos disponibles para la venta en labotonera seleccionada.