Tipos de comandas

Modificado el Lun., 12 Jun., 2023 a las 2:59 P. M.

En el siguiente artículo te mostraremos los tipos de comandas que puedes generar con Arisale .

1. Comanda individual.

• Para realizar una comanda individual, selecciona los productos del pedido y presiona comanda.

• En esta vista encontrarás la comanda individual con los productos seleccionados, para comandar los productos presiona enviar en individual.

2. Comanda por tandas

si deseas priorizar un pedido, puedes realizar comandas por tanda de la siguiente manera.

• En la comanda de productos presiona tanda.

• Cuando aparece tanda en la pantalla, presiona menú para elegir los productos que irán en la tanda.

• Presiona Enviar en tanda para comandar el producto

3. Comanda por orden completa.

Para realizar una comanda por orden completa, una vez hayas seleccionado lo los productos del pedido presiona el botón enviar en la parte inferior derecha.