Configuración de ADS

Modificado el Mar., 9 Ene. a las 11:43 A. M.

Realiza la configuración de tus pantallas ADS desde la web de administración de Ari, iniciando sesión con credenciales de administrador. Sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete al nombre del usuario y haz clic para desplegar las opciones.

2. Selecciona "configuración".

3. En las opciones, ingresa a "configuración de ADS".

4. En esta primera vista configura las alertas para tus comandas, tendrás dos alertas:

• "Primera alerta de atención de comandas" aquí deberás indicar el tiempo que debe pasar para que una comanda se pinte de color naranja.
  • "Segunda alerta de atención de comandas" aquí deberás indicar el tiempo que debe pasar para que una comanda se pinte de color rojo.

Esto servirá para alertarte del tiempo que ha transcurrido desde que se inició el pedido.

5. Luego haz clic en "asignación de ADS" .

6. Dirígete al botón "agregar dispositivo".

7. Despliega las opciones para elegir un ADS y asociar al área de preparación donde se ubicará.

8. Haz clic en "finalizar" luego en "aceptar" para guardar los cambios.

9. Puedes editar los datos agregados presionando el icono del "lápiz" o eliminar presionando el ícono de la papelera

Recuerda sincronizar todos tus dispositivos para ver los cambios.