Configuración de impresora de comandas

Modificado el Mar., 9 Ene. a las 11:49 A. M.

Configura la impresora para recibir comandas  iniciando sesión en la web de administración de Ari con credenciales de administrador y siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al nombre del usuario y haz clic para desplegar las opciones.

2. Selecciona "configuración".

3. En las opciones, ingresa a "administración de impresoras" .

4. Aquí haz clic en "agregar impresora", luego dirígete a "impresora de comandas".

5. Ingresa un nombre para tu impresora, el número de IP y selecciona el ancho de rollo de papel que usará.

6. Ahora asocia al área de preparación donde estará asignada la impresora.

7. Haz clic en "finalizar" para guardar los cambios.

8. Puedes editar los datos agregados presionando el icono del lápiz o eliminar la impresora agregada con el ícono de la papelera.

Recuerda sincronizar todos tus dispositivos para ver los cambios.