Disponibilidad de productos - Web de Administración

Modificado el Lun., 29 Abr. a las 9:38 A. M.

En este tutorial aprenderás a visualizar y modificar la disponibilidad de los productos de tu empresa.

Para empezar, ingresa a la web de administración de Ari con credenciales de administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y haz clic en "gestión de productos".

2. En las opciones desplegadas selecciona "disponibilidad de productos".
3. Para elegir el local que deseas ver, haz clic en la barra en la parte superior de la pantalla.

4. Para aplicar filtros por “estado del producto”, despliega las opciones aquí puedes filtrar la información por todos los productos, productos disponibles y productos no disponibles.

5. Para buscar un producto en específico por su nombre, SKU o código de barras usa la "lupa".

6. Para refrescar la información utiliza el botón “actualizar”.

7. El botón de los "3 puntos" ubicado en la parte superior derecha sirve para activar o desactivar productos de forma masiva.

• Solo debes seleccionar la opción que deseas en el desplegable.

• Hacer clic sobre los productos que deseas activar o desactivar u en la parte inferior de la pantalla seleccionar el botón de "Desactivar" o "Activar" según sea el caso.

8. Para inactivar un producto de forma individual, presiona el switch señalado y para activarlo, presiona el mismo switch.

9. Pulsa el icono de configuración en cada producto para activar o desactivar el producto en los canales de venta que desees.

• Apaga el switch de lo canales que quieres desactivar y presiona “cambiar”.

Recuerda sincronizar tus dispositivos para visualizar la información actualizada.