Venta rápida - App Ari

Modificado el Lun., 8 Abr. a las 2:20 P. M.

Para realizar una venta rápida, ingresa a la app Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú en la app Ari y presiona “venta rápida”.

2. En esta vista, ingresa el "precio" de los artículos que deseas vender y de manera opcional agrega una descripción”.

3. Presiona el signo + para agregar más artículos.

4. Si deseas ver la lista de productos presiona este ícono:

5. Aquí tienes la opción de eliminar productos de forma individual o eliminar la lista completa.

6. Retorna a la pantalla anterior y presiona “cobrar” para continuar con la venta.

7. Si presionas el desplegable en boleta simple, verás las opciones de comprobantes para elegir. En este ejemplo seguiremos con “boleta simple”.

8. Elige el método de pago que usarás, en este ejemplo será “efectivo rápido”, Ari te sugiere algunos montos, selecciona uno de ellos y presiona “aceptar”.

9. La venta ha finalizado con éxito y podrás:

Enviar el comprobante al correo del cliente, e Imprimir una copia.

10. Presiona finalizar” para retornar al carrito.