Control interno - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 4:26 P. M.

Utiliza la función control interno si deseas reducir productos del inventario y tener un reporteespecifico de éstos, sin que se realice una venta. Podrás hacerlo con usuario administrador, supervisor o vendedor y sólo desde la opción “registrar venta”. Sigue estos pasos:

1. Agrega los productos al carrito de compras y presiona el ícono del "carrito".

2. Presiona el ícono ubicado en la parte superior derecha y despliega las opciones.

3. Presiona la opción hacer control interno”.

4. En la ventana emergente, selecciona el motivo del control interno que

es control de calidad”.

5. De manera opcional agregar un comentario y luego presiona guardar”.

6. El sistema te indica que el control interno se ha realizado, también proporcionará un número de control que te permitirá revisar los detalles adicionales desde la web de administración de

Ari. Además, verás el monto total en soles de los productos retirados del sistema.

7. Presiona “aceptar para finalizar.