Órdenes de movimiento de almacén

Modificado el Jue., 2 May. a las 4:32 P. M.

En este tutorial, daremos un recorrido por el módulo órdenes de movimiento de almacén” desde la web de administración de Ari.

Para empezar, inicia sesión con usuario administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y haz clic en “inventario”.

2. En el desplegable haz clic en “órdenes de movimiento de almacén”.

3. En esta pantalla, podrás filtrar la información por locales y almacenes.

4. Para aplicar la fecha que desees ver, usa el “calendario”.

5. Podrás seleccionar el tipo de orden: ingreso o egreso.

6. Filtrar por el estado de la orden:

• Todos los estados
  • Borrador
  • Nuevo
  • En proceso
  • Procesado
  • Anulado

7. Filtrar el motivo de la orden (verás motivos dependiendo el filtro que apliques en “tipo de orden”).

8. Para buscar una orden de movimiento en específicousa la “lupa”Actualiza la información presionando el ícono de "actualizar":
9. Podrás crear nuevas órdenes presionando el símbolo "+".

10. Selecciona el icono señalado para descargar en PDF y para ver el detalle de cada orden, presiona el ícono de “ojo”.

• Para crear una orden de ingreso” visita este artículo: Orden de ingreso de almacén.
  • Para crear una orden de egreso” visita este artículo: Orden de egreso de almacén.