Transacciones - Web de Administración

Modificado el Jue., 25 Abr. a las 11:25 A. M.

En este tutorial aprenderás a visualizar el módulo de "transacciones", que refleja los pagos realizados desde los dispositivos móviles con tarjeta o QR.

Para empezar, inicia sesión con usuario administradorsupervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona "transacciones".

2. En esta vista en la parte superior puedes filtrar la información por canales de venta, locales y dispositivos.

3. Para aplicar la fecha que deseas ver, usa el "calendario".

4. Elige el método de pago que deseas ver:

• Todos los métodos
  • Tarjeta
  • QR

5. Para buscar por código de autorización, usa la "lupa"

6. Actualiza la información usando el ícono señalado.

7. En la parte inferior podrás ver las transacciones en propinas y el monto total de transacciones.

8. Para ver el detalle de cada transacción, haz clic en el ícono del “ojo”.

9.  Para visualizar el voucher de la transacción, presiona "ver comprobante".