Venta con transacciones bancarias - App Ari

Modificado el Mié., 10 Abr. a las 3:14 P. M.

Para realizar el cobro de una venta con medio de pago transacciones bancarias ingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Selecciona los productos que deseas vender.

2. Dirígete al carrito para ver la lista de productos. Luego presiona “cobrar”.

3. En esta vista elige el método de pago, en este ejemplo elegiremos “transacciones bancarias”.

4. Verás dos opciones: “depósito bancario” “transferencia”, elige el que usarás.

5. Ingresa un numero de referencia y selecciona la cuenta que recibió el cobro”,

6. Luego presiona “cobrar”.

• Es importante que valides el ingreso de dinero a la cuenta destino, recuerda que Ari no se conecta con tus bancos.

7. La venta ha finalizado con éxito, en esta vista puedes:

• Enviar el comprobante al correo del cliente.
  • Imprimir una copia.

8. Presiona finalizar para retornar al carrito de compras.