Estadísticas - App Ari

Modificado el Jue., 11 Abr. a las 9:40 A. M.

Para consultar las estadísticas desde tu punto de venta móvil, ingresa a la App Ari con usuario administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona "estadísticas".

2. En esta pantalla, encontrarás las estadísticas de las ventas del día, utiliza el "calendario" para elegir una fecha o un rango de fechas específico.

3. Desliza la pantalla para visualizar los principales indicadores de las ventas realizadas desde tu punto de venta móvil, entre los que podrás ver están:

• Ventas con los diferentes medios de pago.
  • Total de descuentos.
  • Transacciones realizadas.
  • Ticket promedio
  • Entre otros.

•  Puedes añadir o quitar indicadores desde la Web de administración de Ari.

4. Para actualizar la información, presiona el ícono ubicado en la esquina superior derecha.