Agregar logos

Modificado el Mar., 7 May. a las 3:53 P. M.

En este tutorial aprenderás a agregar los logos de tu empresa desde la web de administración de Ari. Para empezar, inicia sesión con usuario administrador y sigue estos pasos:

1. Dirígete al nombre de usuario, haz clic para desplegar el menú, selecciona configuración”.

2. Haz clic en información de mi negocio, luego dirígete a la opción sube tu logo”.

3. Aquí podrás ver las opciones de logos que puedes cargar.

• Logos para comprobantes electrónicos: lo usaremos para que tu logo aparezca en el comprobante electrónico.
  • Logo para correos electrónicos: lo usaremos para que tu logo aparezca en los correos electrónicos que envíes, por ejemplo, invitaciones a nuevos usuarios.
  • Logo en grande: lo usaremos en los canales que requieran que tu marca esté en grande y no pierda calidad.
  • Logo en mediano: lo usaremos en los canales como el punto de venta y otros.
  • Logo en pequeño: lo usaremos en los canales como el punto de venta y otros.
  • Logo para impresora térmica de 80mm.
  • Logo para impresora térmica de 58mm.
  • Logo para pantalla LCD: lo usaremos en los canales como el punto de venta mostrador mini.

4. Sube la foto del tipo de logo que deseas cargar siguiendo las instrucciones y medidas que el sistema te indica para cada uno de ellos.

• Recuerda sincronizar todos tus dispositivos para ver los cambios.