Creación de áreas de atención

Modificado el Mié., 15 May. a las 12:27 P. M.

En este tutorial aprenderás a crear las "áreas de atención" de tu negocio desde la web de administración de Ari. Para empezar, inicia sesión con usuario administrador.

1. Despliega el menú y selecciona “configuración”

2. En las opciones, ingresa a administrador de locales

3. En el local que deseas configurar haz clic en el icono del lápiz”.

4. Dirígete a áreas de atención.

5. Encontrarás un área de atención creada por defecto que es “salón” y está asociada a un área de preparación también creada por defecto que es “cocina”.

6. Para editar el área de atención, presiona el ícono de “lápiz”seleccionas las áreas que vas a asociar al dispositivo luego presiona “guardar.

7. Para crear más áreas haz clic en agregar área .

8. Ingresa el nombre del área de atención y asocia a las áreas de preparación respectivas.

9. Luego presiona agregar.

10. Para finalizar presiona “guardar local” y “aceptar" .Recuerda sincronizar todos tus dispositivos para ver los cambios.