Configuración de propinas

Modificado el Mar., 9 Ene. a las 11:29 A. M.

Para configurar las propinas de tu negocio, ingresa a la web de administración de Ari, con credenciales administrador y sigue estos pasos.

1. En esta vista dirígete al nombre del usuario y haz clic para desplegar las opciones.

2. Selecciona "configuración".

3. En las opciones, ingresa a "configurar propinas a las ventas"

4. Aquí puedes:

• Configurar porcentajes predefinidos para las propinas.
  • Asignar propina por defecto.
  • De manera opcional agregar un porcentaje de retención para las propinas que sean pagadas con tarjetas o QR.

5. Dirígete a la sección "canales" para activar o desactivar los canales de venta que usarán propinas.

6. Haz clic en "guardar" luego en "aceptar" para finalizar la configuración.

Recuerda sincronizar todos tus dispositivos para ver los cambios.