Reasignar propina - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 12:17 P. M.

Las propinas registradas con tarjeta, pueden ser reasignadas de un usuario a otro, para hacerlo ingresa a la App Ari con credenciales de administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú principal y selecciona mis propinas.

1. Solo podrás reasignar las propinas que están en la sección pendientes”. Aquí podrás ver solo las propinas que se realizaron con medio de pago tarjeta y que aún no han sido pagadas.

2. Selecciona la propina que deseas reasignar y presiona el botón reasignar”.

3. En la “lupa” puedes ingresar el nombre del usuario para buscarlo y seleccionarlo. Luego

presiona continuar”.

4. la venta emergente el sistema te solicita que confirmes la reasignación de la propina, presiona

en finalizar”.

5. La propina se habrá reasignado con éxito, lo podrás ver desde la sección reasignadas.