Configuración de punto de venta mostrador

Modificado el Mar., 9 Ene. a las 11:33 A. M.

Si en tu negocio tienes puntos de venta Mostrador, podrás realizar las configuraciones importantes desde la web de administración de Ari, inicia sesión con credenciales de administrador y sigue estos pasos:

1. Dirígete al nombre del usuario y haz clic para desplegar las opciones.

2. Selecciona "configuración".

3. Haz clic en "configuración de punto de venta mostrador".

4. Aquí podrás:

• Seleccionar el tamaño de las botoneras para los dispositivos móviles y los métodos de pago que usarán.

• Activar o desactivar venta rápida.

• Activar o desactivar la comanda expres.

Recuerda sincronizar todos tus dispositivos para ver los cambios.