Venta Rápida

Modificado el Lun., 29 May., 2023 a las 5:13 P. M.

PUNTO DE VENTA MÓVIL

La función venta rápida te ayuda a agilizar el proceso de venta, aun cuando no tengas productos creados o que manejen inventario.

En este artículo te mostraremos el paso a paso de cómo utilizar venta rápida:

1. Inicia sesión en tu dispositivo móvil, despliega el menú y selecciona venta rápida.

2. Ingresa de manera directa el precio del producto para la venta, presiona el signo      que se encuentra en la parte inferior derecha para adicionar precios de otros productos que deseas vender.

3. Si deseas puedes agregar una descripción o nombre al producto presionando el ícono que se señala en la siguiente imagen

4. Para ver el detalle de la venta presiona el ícono del carrito, donde puedes ver el listado de productos para la venta y si deseas puedes eliminar los productos agregados.

5. Una vez agregado todos los productos para la venta, presiona Cobrar.

6. Selecciona el comprobante electrónico que usarás, en ejemplo seleccionaremos boleta, luego presiona el botón elegir medio

7. En esta vista tienes que elegir el medio de pago para la venta, en este ejemplo elegiremos efectivo.

8. Confirma el monto cobrado en efectivo y presiona continuar.

9. Ingresa las monedad o billetes recibidos y presiona cobrar.

10. el sistema te indicará que el pago ha sido registrado, presiona finalizar venta.

11. una vez finalizada la venta puedes imprimir el comprobante o enviarlo por correo electrónico.

PUNTO DE VENTA MOSTRADOR

En este artículo te mostraremos el paso a paso de cómo utilizar venta rápida desde el punto de venta Mostrador

1. Inicia sesión en PDV MOSTRADOR , despliega el menú y selecciona venta rápida.

2. Ingresa de manera directa el precio del producto para la venta, presiona el signo      que se encuentra en la parte inferior derecha para adicionar precios de otros productos que deseas vender.

3. Si deseas puedes agregar una descripción o nombre al producto presionando el ícono que se señala en la siguiente imagen

4. El detalle de los productos agregados para la venta aparecen al lado derecho de la pantalla, puedes eliminar toda la venta o un producto que no desees agregar.

5. Una vez agregado todos los productos para la venta, presiona Cobrar.

6. Selecciona el comprobante electrónico que usarás y elige el medio de pago, en este ejemplo usaremos efectivo.

7. Confirma el monto cobrado en efectivo y presiona Continuar.

8. Ingresa las monedad o billetes recibidos y presiona cobrar.

9. el sistema te indicará que el pago ha sido registrado, presiona finalizar venta.

10. una vez finalizada la venta puedes imprimir el comprobante o enviarlo por correo electrónico.