Configuración de OMS (Order Management System)

Modificado el Mar., 9 Ene. a las 12:11 P. M.

El OMS (Order Management System) se utiliza para saber en qué momento se deben imprimir las etiquetas generadas por una orden (para llevar, para recoger y delivery). Esta configuración es por local y se realiza de la siguiente manera:

1. Ingresa a la web de administración de Ari con tus credenciales de “administrador”

2. Dirígete al nombre de usuario, despliega el menú y selecciona  “Configuración

3. Selecciona Configuración de OMS (Order Management System)”

4. Ingresando al módulo puedes elegir entre las siguientes opciones para configurar la impresión de las etiquetas:

1. Imprimir todas las etiquetas al crear una orden o comanda
  2. Imprimir cada etiqueta cuando el producto sea marcado como listo en el ADS