Visualizar las estadísticas de venta desde el punto de venta Móvil

Modificado el Jue., 13 Abr., 2023 a las 12:18 P. M.

Este artículo contiene información acerca del uso del módulo Estadísticas desde los dispositivos Móviles.. Solo los usuarios con roles Administrador y Supervisor tendrán acceso a esta sección.

Luego de iniciar sesión desde el dispositivo mostrador sigue esto pasos:

1. Despliega el menú y selecciona Estadísticas.

2. Visualizarás la siguiente pantalla:

3. Para elegir la fecha o rango de fecha pulsa el ícono:

4. Tendrás un calendario con los siguientes filtros:

- Hoy
    - Ayer
    - Hace 7 días
    - Esta semana
    - Este mes
    - Últimos 7 días
    - Últimos 14 días
    - Últimos 28 días
    - Semana pasada
    - Mes pasado
    - Personalizado (Se visualizará cuando esté en un rango de fecha no delimitados por los anteriores filtros)

5. Si tienes activado “Toma Pedidos”: visualizarás los KPI relacionados:

6. Detalle de los KPIs:

o KPI Efectivo: es la suma de todos los pagos en efectivo realizados, restando anulaciones.

o KPI tarjeta (crédito o débito): es la suma de todos los pagos en tarjeta de crédito o débito, restando anulaciones.

o KPI aplicaciones de terceros: es la suma de todos los pagos con aplicaciones de terceros, restando anulaciones.

o KPI transacciones bancarias: es la suma de todos los pagos con transacciones bancarias, restando anulaciones.

o KPI QR y Wallets: es la suma de todos los pagos con QR y Wallets, restando anulaciones.

o KPI total descuentos: es la suma de todos los descuentos realizados en ventas.

o KPI transacciones realizadas: es la cantidad total de transacciones realizadas.

o KPI ticket promedio: es el total de ventas entre la cantidad de ventas.

o KPI total de anulaciones: es la suma total de anulaciones de pagos realizadas.

o KPI recargo por consumo: es la suma total de recarga por consumo realizada.

o KPI total de ventas a crédito: es la suma total de pagos a crédito, restando anulaciones.

o KPI pendiente de cobro en venta al contado: es la suma de los pagos anulados de las ventas completadas.

o KPI pax promedio por mesa: es el total de clientes entre la cantidad de mesas.

o KPI ticket promedio por pax: es la división entre la sumatoria del ticket promedio por pax por mesas y la cantidad de ventas realizadas por “Toma pedidos”.