Abrir caja - App Ari

Modificado el Jue., 11 Abr. a las 9:51 A. M.

Para abrir caja desde la App Ari, ingresa con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1.    Abre el menú desplegable en la App Ari.

2.  Localiza y selecciona el botón "Abrir caja".

3.   Tienes la opción de abrir la caja con un monto inicial de cero o puedes agregar una cantidad presionando el símbolo      (+)      junto a cada denominación de billetes o monedas.

4.  El sistema te pedirá que confirme el monto ingresado, si está conforme presiona "aceptar ", en  la ventana emergente que aparece, haz clic en   "aceptar".

5.  Ahora estarás en tu botonera principal, lo que indica que se ha completado la apertura de la caja.