Desajuste en caja - App Ari

Modificado el Mar., 16 Abr. a las 2:53 P. M.

En este video aprenderás qué hacer cuando tu caja presenta un desajuste. Podrás hacerlo con usuario administrador, supervisor o vendedor.

1. Despliega el menú y selecciona “abrir caja”.

2. Ingresa el monto encontrado en tu caja. Podrás digitarlo con el "lápiz" o tocar el botón “+” sobre cada denominación, luego presiona aceptar.

3. El sistema te consultará si estás seguro que deseas abrir tu caja con el monto que ingresaste, si es así presiona “aceptar”.
4. Cuando abres la caja con un monto diferente al que dejaste en el cierre de, el sistema te mostrará una advertencia sobre el desajuste.

5. Si no reconoces este desajustetendrás dos opciones:

• Presionar “aceptar” para ir a la pantalla principal y obviar el desajuste.

6. Presionar “movimientos” y serás dirigido a la sección “movimientos de caja, allí podrás visualizar todos los ingresos y egresos realizados y podrás contrastar la información. En caso de existir un desajuste, el sistema siempre lo indicará.