Venta con factura - App Ari

Modificado el Lun., 8 Abr. a las 4:58 P. M.

Para realizar una venta con documento factura, ingresa a la app Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Selecciona los productos que deseas vender.

2. Presiona “carrito” para ver tu lista de productos.

3. Ahora presiona “cobrar”.

4. Luego presiona en “boleta simple” para desplegar las opciones y selecciona “factura”.

5. Ingresa el número de RUC y el sistema encontrará la razón social.

6. Luego elige el método de pago que usarás, este ejemplo “efectivo rápido”. Ari te sugiere algunos montos, solo deberás presionar el más cercano al monto que has recibido por el cliente y luego presiona “aceptar”.

7. Tu venta ha finalizado de manera exitosa.

Podrás:

1. Enviar la boleta al correo del cliente.

1. Imprimir una copia.

8. Presiona finalizar para retornar al carrito de compras y hacer una nueva venta.