Editar mesa - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 9:52 A. M.

En este video aprenderás a editar la información de una mesa, Ingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Luego de abrir la mesa, presiona comanda.

2. En esta vista, toca el ícono de edición en la parte superior derecha, presiona editar mesa”.

3. Con esta opción puedes:

• Agregar clientes a la mesa tocando los íconos (hombres, mujeres, niños).

4. Reducir el número de clientes al mantener presionado durante unos segundos cada ícono.

• Editar el número ingresado anteriormente tocando el lapíz”, modificando el númeropresionando check”.

5. Para guardar los cambios presiona aceptar, y retornarás a la comanda, en la parte superior izquierda verás que los cambios se han realizado