Agregar propina en efectivo - App Ari

Modificado el Jue., 18 Abr. a las 2:30 P. M.

Para agregar una propina en efectivo, ingresa a la App Ari, con usuario de administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú principal y selecciona “toma pedidos”
2. Desliza la pantalla para ver las mesas disponibles”. Selecciona la mesa que deseas abrir.

3. Agrega los clientes que integran la mesa y presiona aceptar”.

4. En esta vista selecciona los productos del pedido y dirígete a “comanda”. Presiona “enviar”.
5. Ahora presiona “cobrar”.

6. Selecciona el método de pago. Podrás añadir propina con los métodos de pago efectivo y tarjeta. En este ejemplo será “efectivo”. presiona en "ingresar".

7. Aquí presiona el ícono del lápiz en agregar propina.

8. Luego ingresa la cantidad de propina en soles y presiona check.

9. La propina se agregó con éxito al total de la cuenta, presiona “cobrar” para continuar.

10. Ahora ingresa los billetes o monedas recibidos y presiona “cobrar” nuevamente.

Si hubiese un vuelto a entregar, el sistema te indicará en la ventana emergente

11. Si hubiese un vuelto a entregar el sistema te indicará, aquí pulsa en aceptar.

12. Presiona “aceptar” y la venta habrá finalizado. Aquí puedes:

• Enviar el comprobante al correo del cliente.
  • Imprimir una copia.

13.  Presiona “finalizar” para retornar a toma pedidos.