Anular productos - toma pedidos

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 2:49 P. M.

En este tutorial aprenderás a anular uno o varios productos a la vez, desde toma pedidos. Ingresa a la App Ari con credenciales de administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú e ingresa a toma pedidos”.
2. En mesas disponibles selecciona la mesa que deseas abrir.

3. Ingresa la cantidad de clientes que integran la mesa y presiona aceptar”.

4. Selecciona los productos y presiona comanda”.

5. Aquí presiona enviar. Si luego de haber enviado los productos para su preparación deseas

anular uno o todos, dirígete a la sección comandados”.

6. Aquí presiona el ícono de las "3 líneas".

7. En las opciones desplegadas selecciona "anular productos".

8. Luego selecciona los productos que deseas anular y presiona anular en la parte inferior.

9. Los productos anulados se tornarán de color rojo y verás el mensaje anulado” en cada uno

de ellos y precio de cada producto se habrá descontado del monto total.