Aplicar descuento unitario - App Ari

Modificado el Mié., 17 Abr. a las 12:22 P. M.

Para aplicar un descuento unitario, ingresa a la app Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Selecciona los productos que deseas vender. Dirígete al carrito para ver la lista de productos.

2. En esta vista, toca el icono del lápiz en el producto al que deseas aplicarle el descuento.

En descuento toca el símbolo + .

3. Selecciona si el descuento será en soles (S/) o en porcentaje (%) y presiona check.

4. Presiona “actualizar” para aplicar el cambio y retornar al carrito.

5. Verás que el producto tiene un descuento aplicado.

6. Presiona cobrar para continuar con el proceso de venta.

7. Luego elige el método de pago que usarás, este ejemplo “efectivo rápido”. Ari te sugiere algunos montos, solo deberás presionar el más cercano al monto que has recibido por el cliente y luego presiona “aceptar”.

8. Si existe un vuelto a entregar el sistema te lo indicará, aquí presiona "aceptar".

9. La venta ha finalizado con éxito y podrás:

• Enviar por correo la nota de venta.
  • Imprimir una copia.

10. Presiona “finalizar” para retornar al carrito.