Aplicar descuento unitario

Modificado el Mar., 30 May., 2023 a las 11:43 A. M.

Punto de venta móvil

En este articulo te mostraremos el paso a paso de como aplicar un descuento unitario a un producto para la venta.

1. para iniciar selecciona los productos para la venta.

2. En el listado de productos para la venta, haz clic en el producto al que deseas aplicarle el descuento unitario

3. En el detalle del producto selecciona si el descuento es en soles o en porcentaje

4. Ingresa el monto de descuento y luego presiona actualizar

5. Retornando al listado de productos visualizarás que el descuento unitario ha sido aplicado al producto que seleccionaste.

• Presiona cobrar y continua con el proceso hasta finalizar la venta.