Recuperar contraseña - App Ari

Modificado el Jue., 18 Abr. a las 9:31 A. M.

En este tutorial, aprenderás a recuperar tu contraseña desde el punto de venta móvil con la App Ari. sigue los pasos a continuación:

1. En esta pantalla de inicio de sesión en la App Ari, pulsa en el texto "¿olvidaste tu contraseña?" .

2. Ahora ingresa el correo de usuario del cual deseas recuperar la contraseña

3. Luego presiona en "enviar" para recibir un mensaje en el correo electrónico que registraste.

4. Revisa tu correo electrónico, verás un código de 6 dígitos el cual debes ingresar en esta pantalla.

5. Ahora crea tu nueva contraseña, debes registrarla en las dos barras que aparecen en pantalla.

6. Presiona aceptar para guardar los cambios y serás redirigido a la pantalla de inicio, para iniciar sesión ingresando tu usuario y nueva contraseña que registraste.