Asignación de licencia Ari - dispositivo móvil

Modificado el Jue., 29 Ago. a las 3:21 P. M.

Para asignar una licencia a un dispositivo móvil, si el RUC ya se encuentra registrado en Ari, sigue los pasos a continuación:

1. Lo primero que debes hacer es buscar la App Ari en Play store y descargarla.

2. Abre la aplicación, en esta vista ingresa el usuario y contraseña que tienes registrado en Ari y luego presiona iniciar sesión.

3. Aparecerá el nombre de la empresa o empresas que has registrado en Ari, selecciona la empresa en la que registrarás el dispositivo presionando sobre ella.

4. Ahora selecciona el local que estará asociado al dispositivo.

5. Luego presiona el símbolo + para adquirir una licencia.

6. Aquí ingresa el nombre que tendrá tu dispositivo, en la barra de color verde aparecerá el monto a pagar, este monto corresponde a los días que usarás Ari a partir de la compra de la licencia hasta el inicio del nuevo mes .

• Aquí presiona en "agregar tarjeta"

7. Luego presiona en “agrega una nueva tarjeta” y completa todos los campos que se te solicita.

8.  Ahora agrega los datos de la tarjeta con la que realizarás la compra de la licencia Ari.

9. Acepta los términos y condiciones luego presiona “agregar” y habrás realizado la compra de la licencia para usar Ari en tu dispositivo móvil.