Creación de cuenta y empresa

Modificado el Jue., 18 Abr. a las 11:40 A. M.

En este tutorial aprenderás a "crear tu cuenta y registrar tu empresa" en Ari, desde tu dispositivo móvil.

1. Lo primero que debes hacer es buscar la App Ari en Play store y descargarla.

2. Paso seguido abre la aplicación Ari.

3. Aquí verás una presentación de las principales funcionalidades, puedes omitir este paso en la parte superior o presionar lflecha para avanzar.

4. En esta vista presiona el botón “crea tu negocio con Ari” .

5. Aquí ingresa tu correo electrónico y presiona la flecha.

6. Ahora debes ingresar la contraseña que usarás. Escríbela 2 veces para confirmar. En la parte inferior aparecen los caracteres necesarios para que tu contraseña sea más segura, debes cumplir con cada uno de ellos para continuar.

7. Ahora presiona la flecha de color verde para avanzar a la siguiente fase.

8. En esta vista Ari te solicita completar tus datos personales, ingresa tus nombres y apellidos.

9. Luego digita los números de tu teléfono y presiona check”.

10. Para avanzar presiona de nuevo la flecha en color verde.

11. Ari te enviará un código de verificación al correo que has registrado. Una vez recibido el código de verificación debes digitarlo en esta pantalla para finalizar la creación de tu cuenta en Ari.

12.  ¡Listo! Tu cuenta está creada, ahora debes registrar tu empresa. Veamos cómo hacerlo.

13. Ingresa el número de RUC de tu empresa y presiona check”, Ari encontrará la razón social, en esta parte si deseas eliminar o cambiar el RUC ingresado presiona el ícono de la “papelera”.

14. Para continuar presiona la flecha en color verde.

15. En esta vista selecciona el rubro de tu negocio, si no encuentras una opción adecuada puedes presionar en “+otro” y buscar el rubro que deseas, luego presiona Crear.

16. Presiona en "crear" ¡Listo! Has registrado tu empresa.

17. presiona la flecha en color verde para comenzar a disfrutar la experiencia Ari. Recuerda que tienes 30 días gratis en su versión premium.