Inicio de sesión por primera vez - Web de administración

Modificado el Lun., 22 Abr. a las 2:28 P. M.

Para acceder por primera vez a la web de administración de Ari, debes contar con tus credenciales de usuario con rol administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de correo electrónico. Allí encontrarás un correo de bienvenida enviado por Ari con tus credenciales.

2. Haz clic en el botón "únete aquí".

3. Ingresa el correo y contraseña que recibiste en tu correo.

4. Presiona "iniciar sesión".

5. Luego completa tus datos para terminar de crear tu cuenta:

• Nombres y apellidos
  • documento de identidad
  • Teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Género.

6. Presiona "continuar " para crear una nueva contraseña.

7. Escribe dos veces la nueva contraseña.

8. Acepta los términos y condiciones, luego haz clic en "continuar".

9. Ahora completa los datos de tu empresa: nombre comercial y selecciona el giro de tu negocio, luego haz clic en continuar.

10. En esta vista haz clic en finalizar.

11. Ahora haz clic en "ir al iniciopara acceder a la web de administración