Inicio de sesión con código

Modificado el Jue., 18 Abr. a las 12:28 P. M.

En este video aprenderás a iniciar sesión con código desde la App Ari. Para esto, debes haber descargado la aplicación desde play store, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Luego de abrir la App Ari, ubica el botón “Crea tu negocio con Ari”.

2. Aquí ingresa el correo que deseas registrar y presiona el ícono de la flecha.

3. Si el correo ya existe en Ari, se habilitará la casilla para ingresar la contraseña o iniciar sesión con código, presiona en "iniciar sesión con código"

4. Ari enviará un correo electrónico a la dirección que registraste anteriormente, en esta pantalla debes ingresar el código recibido.

• El código recibido estará vigente por 90 segundos, si no lograste ingresarlo en ese tiempo, solicita un nuevo código pulsando en “reenviar código”.

5. Luego de digitar el código, Ari te muestra esta vista donde, si deseas puedes ingresar datos de tu negocio, si deseas iniciar sesión sin ingresar datos de tu empresa presiona en "lo ingresaré mas tarde"

6. Si deseas ingresar datos de tu empresa, digita el RUC de tu negocio y presiona "check"

7. Ahora presiona el ícono de la flecha en color verde.

8. Luego ingresa el rubro de tu negocio, puedes seleccionar una de las opciones o buscar más opciones presionando en “otro”. paso seguido presiona “crear”.
9. ¡Listo!, has finalizado con la creación de tu empresa, Presiona la flecha en color verde para comenzar a disfrutar la experiencia Ari.