Agregar un descuento global

Modificado el Mié., 3 May., 2023 a las 3:11 P. M.

En este artículo te explicaremos el paso a paso de cómo utilizar la funcionalidad de Descuento global.

Con esta nueva funcionalidad podrás adicionar un descuento general a todos los productos que se encuentren dentro del pedido actual. Este descuento se puede generar en soles o en porcentajes.

Para utilizar el Descuento global desde el Punto de Venta móvil debes de iniciar sesión y luego seguir estos pasos:

Paso 1:  Selecciona desde la botonera o utiliza el lector de código de barras para adicionar los productos que desees vender. Una vez añadidos, los visualizarás en la sección Pedido.

Paso 2: Al seleccionar la opción de Descuento, se abrirá la ventana donde se te solicitará que ingreses el monto a descontar en porcentaje o soles. Una vez ingresado el monto, deberás dar clic en Agregar.

Paso 3: Visualizará el descuento aplicado. Luego de ello, deberás dar clic en Cobrar para culminar con la venta.

Aplicar un descuento general: