Cobrar con diferentes medios de pago

Modificado el Jue., 11 May., 2023 a las 11:21 A. M.

En este artículo te brindamos el paso a paso para realizar el cobro de una venta con diferentes medios de pago.

1. Para iniciar selecciona los productos para tu venta y haz clic en cobrar.

2. Elige el documento que usarás y presiona elegir medio.

3.  En este ejemplo como primer método de pago elegiremos efectivo.

4.  Confirma el monto que recibirás con el método de pago en efectivo y presiona Continuar.

5. Ingresa las monedas o billetes recibidos luego haz clic en cobrar.

6.  En esta parte, el sistema Arisale te indica en color azul el monto que fue cobrado en efectivo y en color rojo te indica el monto que falta por pagar, presiona agregar otro método de pago para continuar con el proceso.

7. Selecciona el siguiente método de pago que usarás, en este ejemplo usaremos tarjeta.

8. Acerca o desliza la tarjeta al dispositivo móvil para realizar el pago.

9. En el caso de pagar con tarjetas de crédito, el sistema Arisale te solicitará que indiques si el cliente desea pagar en cuotas o directo, luego presiona cobrar.

10. En esta vista puedes enviar el voucher digital por correo, ingresando la cuenta de correo electrónico y luego presiona enviar.

11. Visualizarás que se ha registrado el pago con tarjeta, ahora presiona finalizar venta

12.  Una vez finalizada la venta, puedes imprimir el comprobante electrónico o enviarlo por correo.