Mapa de Calor - Web de Administración

Modificado el Mié., 24 Abr. a las 11:33 A. M.

En este tutorial aprenderás a visualizar los diferentes mapas de calor de tu empresa desde la web de administración de Ari.

Para empezar, inicia sesión con usuario administrador o supervisor.

¡Hagámoslo juntos!

1. Despliega el menú y selecciona "mis ventas.

2. Selecciona "mapa de calor”.

3. Para filtrar la información por canales de venta y locales, haz clic en la barra ubicada en la parte superior de la pantalla.

4. Para seleccionar la fecha que deseas ver usa el “calendario”.

5. Para refrescar la información presiona el botón “actualizar”.

6. En cada mapa de calor, verás la información en un rango de días y horas. Si acercas el puntero del mouse a los íconos de colores, lograrás ver la cantidad que está midiendo; los colores más intensos miden mayores cantidades.
7. Tendrás los siguientes mapas:

• Ingresos por venta en soles: este mapa te mostrará los ingresos por ventas generados en el período que filtraste.

• Cantidad de ventas: este mapa medirá la cantidad de ventas que realizaste en el período filtrado.

• Personas atendidas: este mapa solo aparecerá si tienes activa la funcionalidad “toma pedidos” y medirá la cantidad de personas atendidas en el lapso de tiempo que filtraste.