Mapas de calor - App Ari

Modificado el Mié., 17 Abr. a las 2:35 P. M.

Para ver "mapas de calor" ingresa a la app Ari con credenciales de administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú principal y selecciona "Mapas de calor".

2. En esta vista, usa el calendario para aplicar la fecha que deseas ver.

3. Verás un primer mapa de ingresos por venta en soles, con un rango de días y horas. Aquí podrás visualizar en que momento tu negocio tiene más ingresos.

4. Más abajo estará un segundo mapa de cantidad de ventas en soles”, de igual forma con un rango de días y horas. Aquí podrás visualizar en qué momento tienes mayor cantidad de ventas.

5. Si tu negocio cuenta con la funcionalidad "toma pedidos", verás un tercer mapa de "personas atendidas". Este mapa te mostrará en que momento recibes mayor cantidad de personas en tu negocio.

6. Presiona el ícono ubicado en la esquina superior derecha para actualizar la información.