Propinas individuales

Modificado el Vie., 3 May. a las 4:43 P. M.

En este tutorial aprenderás a visualizar el registro de las propinas de cada uno de tus vendedores desde la web de administración de Ari. Para empezar, inicia sesión con usuario administrador o supervisor y sigue estos pasos.

1. Despliega el menú principal y haz clic en "propinas" y en las opciones, selecciona "individuales
2. Aquí encontrarás a los usuarios registrados en tu empresa y los montos de propina que le corresponde a cada uno.

3. Para aplicar la fecha que desees utiliza el “calendario”.

4. Para seleccionar vendedores y pagar sus propinas usa el ícono de la “mano” y toca los vendedores de que desees.

5. Presiona “pagar seleccionados”. Allí tendrás una vista previa del total, deberás seleccionar el método de pago.

6. Poúltimo, presiona en “aceptar”.

• Para refrescar la información, usa el ícono de “actualizar”.

• Para tener la información en excel, usa el ícono de “descargar”

• Para buscar un usuario por nombre, usa la “lupa”.

7. Para pagar las propinas de todos los usuariospresiona “pagar propinas. Allí tendrás una vistprevia del total.

8. Deberás seleccionar el método de pago y luego presiona en “aceptar”.

9. En la parte inferior tendrás todos los usuariospresiona “pagar” para hacer el pago individual de su propina. Allí tendrás una vista previa del total.

10. Deberás seleccionar el método de pago y presionar “aceptar”.

11. Para obtener más detalle de las propinas de cada usuario, presiona el ojo, obtendrás más detalles de sus propinas: pendientes, pagadas, anuladas y reasignadas.

12. Podrás realizar ajuste de propinas: indicando el motivo, monto, observaciones y presionando “aceptar”.

• Podrás actualizar la información y descarga en excel.

• Para filtrar la fecha que desees, usa el “calendario”.

13. Para pagar las propinas de este usuariopresiona “pagar propinas. Allí tendrás una vista previa del total.

14. Deberás seleccionar el método de pago y presionar “aceptar”.

15. Para reasignar propinaspresiona este ícono, busca por el nombre del mozo.

16. Luego presiona continuar”, luego confirma presionando nuevamente “continuar”.

17. Por último, haz clic en “aceptar” para finalizar el proceso. Presiona “atrás" para retornar a la pantalla inicial.