Configuración de auto atención

Modificado el Mar., 9 Ene. a las 11:38 A. M.

Para realizar la configuración de Autoatención inicia sesión con usuario administrador en la Web de administración de Ari y sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal dirígete a nombre del usuario en la parte superior derecha y haz clic sobre el para desplegar las opciones.

2. En las opciones desplegadas haz clic en “Configuración

3. Ingresando a los módulos de configuración haz clic en “Configuración de Autoatención”

4. En “información básica” podrás:

• Elegir la versión a tu autoatención:
  • Sweet Lúcuma (en esta versión podrás navegar en la botonera y escanear productos desde el auto atendido).
  • Good Market (en esta versión solo podrás escanear productos desde el auto atendido).

• Subir una imagen de portada: sigue los tamaños indicados.

• Generar y descargar el código de autoatención que te permitirá desde el dispositivo Auto atendido:
  • Configurar el PINPAD.
  • Configurar los métodos de pago.
  • Sincronizar la información.
  • Abrir y cerrar caja.

• Encender este botón si deseas agregar de manera rápida al carrito los productos simples.

• Con este botón puedes elegir si mostrar o no mostrar los productos que no se encuentran disponibles en tu empresa.

5. En “métodos de pago”, selecciona el local que desees, luego elige y activa los métodos de pago que estarán activos.

Recuerda sincronizar tus dispositivos para visualizar los cambios.