Editar producto servicio - App Ari

Modificado el Vie., 19 Abr. a las 3:58 P. M.

Para editar un producto servicio, inicia sesión en la App Ari, con credenciales de administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona “productos”.

2. En esta vista encontrarás todos los productos creados en tu empresa, usa la “lupa” para buscar el servicio que deseas editar.

3. También podrás filtrar por tipo de producto: todos, simple, configurable, combo y servicio.

Luego presiona en el icono del “lápiz” en el producto seleccionado.

• Aquí podrás editar:

4. Información básica: podrás modificar el nombre, la descripción

• Modificar la categoría.

• Encender o apagar el swich “permitir al sistema auto generar SKU”.

5. Precio: podrás modificar si es “precio de venta” o “precio bruto”.

• Modificar el precio tocando el "lápiz".

• Modificar el tipo de impuestos, modificar el costo del producto.

6. Realiza los cambios y presiona “actualizar”. Tu producto se habrá se habrá editado con éxito.