Editar producto simple - App Ari

Modificado el Vie., 19 Abr. a las 11:37 A. M.

Para editar un producto simple, inicia sesión en la App Ari, con credenciales de administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona productos.

2. En esta vista encontrarás todos los productos creados en tu empresa, usa la lupa para buscar el producto que deseas editar.

3. También podrás filtrar por tipo de producto: todos, simple, configurable, combo y servicio.

Luego presiona en el icono del “lápiz” y verás las 3 secciones del producto que puedes editar.

• Aquí podrás editar:

4. Información básica: podrás modificar el nombre, descripción.

• activar o desactivar la opción “poder ingresar número de placa”.

• modificar la categoría.

• agregar o editar el área global de preparación, agregar o editar marca.

• Encender o apagar el botón “permitir al sistema auto generar SKU”, modificar el código de barras, cambiar la unidad de medida.

5. Precio: podrás modificar si es “precio de venta” o “precio bruto”.

• Modificar el precio tocando el "lápiz".

• Modificar el tipo de impuestos, modificar el costo del producto.

6. Inventario: podrás activar o inactivar el botón “controlar inventario”.

• Modificar las alertas de stock.

• Apagar o encender el botón “vender sin inventario disponible”.

7. Realiza los cambios y presiona “actualizar”. Y tu producto simple se habrá editado con éxito.